• 今天是:2021年05月11日 星期二
2021年钾肥大合同价格在关键时期顺利达成
发表时间: 2021-02-11 18:18
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1月14日,中国供销集团旗下中农公司所属山东中农联合生物科技股份有限公司(以下简称中农联合)通过中国证监会第十八届发行审核委员会2021年第8次发审委会议审核。这是中国供销集团贯彻落实“七代会”精神和总社主要领导1月6日在中国供销集团调研时的讲话精神,实施“上市公司倍增计划”,加快实现中国供销集团高质量发展的具体举措。中农联合是专业从事农药中间体、原药及制剂产品的研发、生产和销售的全产业链农药生产企业,是中国供销集团旗下生产型企业的标杆。

16106781981151000_868x471.jpg

多年来,中农联合秉承为农服务根本宗旨,深耕农资市场,不断强化为农服务能力,经营业绩和服务水平不断提升,获得了社会各界的广泛认可,是中国农药工业协会副会长单位、山东省农药行业协会理事长单位、山东省高端化工产业发展促进会副会长单位、中国农药发展与应用协会会员单位,位列“2019年中国农药行业销售百强排名”第35名。

长期以来,中农联合坚守“创新创优,品牌品质,精诚精益,共创共赢”的企业价值观,专注于生产“高效低毒、生态安全”的农药产品,坚持“专注、专业、高效”的服务标准,经过多年技术研发、工艺优化和渠道建设,目前已形成了完整的农药研发、生产与销售体系,构建了安全、环保、健康、质量一体化的管理体系,具备了“中间体+原药+制剂”完整产业链优势,为国内外农化行业及广大农户提供安全、环保、高效、低毒的农药原药、制剂产品。

中农联合本次拟募集资金10.93亿元,将用于年产3,300吨杀虫剂原药项目、10,000t/a 二氯五氯甲基吡啶及5,000t/a 啶虫脒原药建设项目和补充与主营业务有关的流动资金。

下一步,中国供销集团将继续支持中农联合充分利用资本市场的力量壮大企业实力,加大农药创制生产投入力度,为深化农资供给侧结构性改革,提高为农服务能力,促进乡村振兴贡献新的力量。



扫描分享

上一篇:祝贺!中农联合顺利通过IPO发审会 下一篇: 中央财政支持全国农担体系成效显著资本金...