• 今天是:2021年05月11日 星期二
市供销社与孝感农商行签署战略合作协议
发表时间: 2021-02-01 15:12
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

A9B9429AC9729ED7D0D07EA0717BD0E3.png

IMG_20210127_170832.jpg


同根同源,携手“三农”。1月27日,市供销社与孝感农商行签署战略合作框架协议,签约仪式在孝感农商行举行。市供销社党组书记、主任向国胜,孝感农商行党委书记、董事长朱杰斌,党委委员、行长李猛共同见证,市供销社党组成员、副主任夏正红与孝感农商行党委委员、副行长汪桂轩分别代表双方签署协议。根据协议,双方将本着互惠共赢、和谐发展的原则,建立面向未来的全面战略合作伙伴关系,合力打造为农金融服务新模式,谋划“三农”服务新路径,助力全市实施乡村振兴战略。

在签约仪式上,朱杰斌介绍了孝感农商行和市供销社战略合作的重要性和必要性,以及双方各自的优势,指出双方潜在客户多、合作空间大,下一步,要在县级开展紧密合作,做到资源互换,整合发展。向国胜提出双方开展战略合作,一是共架合作之桥。按照合作框架协议,选好试点,开展有效合作,探索生产、供销、信用“三位一体”综合合作的实现方式和有效途径。二是共铺服务之路。充分发挥农商行营业网点多、服务范围广、与农民联系紧密的优势,为供销系统经营主体提供合适的金融产品。三是共绘发展之图。以合作框架协议为路线图,进一步完善合作方案,发挥各自职能作用,共同为“三农”服务。


扫描分享

上一篇:省供销社张永红同志一行来孝调研综合改革... 下一篇: 向国胜赴云梦调研“三位一体”综合合作试...