• 今天是:2021年05月11日 星期二
应城集中销毁一批非法烟花爆竹
发表时间: 2021-04-20 09:28
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为严厉打击非法销售烟花爆竹行为,切实维护我市烟花爆竹市场经营秩序,确保广大人民群众生命财产安全,4月16日,应城市供销社生活资料公司协同市应急管理局、市公安局、市消防大队等部门,在四里棚办事处集中销毁了2020年至2021年以来专项整治中收缴的非法烟花爆竹。

近年来,市供销社积极寻求公安、应急、消防等部门的支持,组成多部门联合的专项整治专班,建立常态化工作机制,加大了市场整顿力度,对全市非法销售的烟花爆竹产品一律收缴,对相关业主依法依规处理,形成了打击非法销售烟花爆竹的高压态势。2020年至2021年在全市烟花爆竹专项整治行动中,共收缴非法鞭炮3166.7万响、烟花238个、小烟花1575个。

通过此次集中销毁活动,及时消除了安全隐患,营造了强大的舆论声势,极大地震慑了非法运输、储存、销售烟花爆竹违法行为,为全市烟花爆竹行业营造了良好的市场环境,切实保障了全市人民群众的生命财产安全。(应城市供销社)

 

扫描分享

上一篇:市供销社开展统筹发展与安全支部主题党日... 下一篇: 大悟县社银共建开展村级供销社“三位一体...