• 今天是:2021年05月11日 星期二
孝昌县供销社:消费扶贫“脉冲波”,大米订单创新高
发表时间: 2020-09-07 16:58
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

黄毛粘送至仙桃市自然资源和规划局.jpg


9月3日上午,一辆满载黄毛粘太子米的配送车抵达仙桃市自然资源和规划局食堂门口,随后卸车、清点、验货,完成交接。至此,仙桃市自然资源和规划局8月底在“扶贫832平台”上采购的孝昌光辉种植合作社总价值达37余万元、2200余盒黄毛粘太子米配送完成。这也是“八汊凹”太子米今年第4次走进仙桃。

“去年10月份,我们的产品进入第一批全国扶贫产品目录,并率先入驻‘扶贫832平台’,目前已销售大米、菜籽油120多万元,相信9月份订单还会越来越多!”合作社理事长夏朝辉满怀信心的说。

孝昌光辉种植合作社作为国家级示范社,始终坚守初心,充分利用供销社资源优势,帮助当地农户脱贫创收。“八汊凹”黄毛粘系列太子米作为合作社的特色品牌,具有米粒自然泛黄、清香扑鼻、口感香甜有嚼劲的特点,纯天然无污染,是不可多得的珍品。但由于产量低、成本高,平常订单不多,合作社为保证米质新鲜,一般采取先订单、后加工的模式,将大米带壳保存,待接到订单后,再立即通知仓储部和加工部备货,保质、保量、高效的将产品送到客户手中。


扫描分享

上一篇:孝昌县供销社:抢抓受灾补种,力保晚稻稳... 下一篇: 孝昌县供销社:相约油菜秋播,我们准备好了