• 今天是:2021年05月11日 星期二
市供销社开展统筹发展与安全支部主题党日活动
发表时间: 2021-04-19 09:55
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

4月15日下午,市供销社开展统筹发展与安全支部主题党日活动。会议由市供销社机关党支部书记潘波主持,机关党员全体干部参加。

活动采取集中学习与交流研讨的方式开展。一是按照党史学习教育要求,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话、《关于认真学习贯彻习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神的通知》、组织观看了3月16日中央宣讲团首场报告会实录。二是学习了习近平总书记在十九届中央政治局第26次集体学习时的讲话、《中华人民共和国国家安全法》、《国家安全知识百问》等内容,并开展交流研讨。大家纷纷表示,国家安全与每个人息息相关,要以高度的思想自觉和行动自觉维护国家安全,做国家安全的模范遵守者和坚决捍卫者,在日常工作中牢固树立总体国家安全观,统筹发展和安全,为孝感高质量发展作出积极贡献。三是按照“清明祭英烈”活动要求,认真学习了习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀先烈的重要论述。并要求全体党员干部在孝感文明网上开展祭扫活动。

活动还围绕“优化营商环境”学习了有关重要论述和中央、省、市会议精神,以“供销大讲堂”开讲的方式,开展了讲党课活动。


扫描分享

上一篇:孝南区领导对供销社系统重点整治工作开展... 下一篇: 孝南区供销社举办党史学习教育主题宣讲