• 今天是:2021年05月11日 星期二
市供销社召开党史学习教育动员会
发表时间: 2021-03-12 16:56
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

3月11日下午,市供销社召开党史学习教育动员大会。机关全体党员干部参加了会议。会议集中学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的重要讲话精神,市供销社党组书记、主任向国胜出席会议并作动员讲话。

向国胜同志在讲话中指出:推进党史教育是正当其时的精神洗礼。党史是明灯,也是前进的号角,更是一场对全体党员的精神洗礼,机关全体党员要深刻认清党史学习教育的重大意义,开展党史学习教育活动,就是要发扬红色传统,传承红色基因;是要汲取历史养分、启迪智慧之旅;是要坚定理想信念、磨砺精神之行;是推进自我革命、全面从严治党之举。推进党史教育是永葆青春活力的必然要求。历史充分证明,江山就是人民,人民就是江山,中国共产党只有不忘初心、牢记使命,变初心为恒心,百年老党才能换发青春、永葆活力。推进党史教育是指导我们工作的鲜明指针。要统筹安排,科学谋划,突出重点,要学而有思、学以致用,要教育广大党员干部牢固树立正确的党史观,要切切实实的为群众办实事、解难事,要在学思践悟中吸取智慧力量,办实事、开新局,充分展示新时代供销人在改革前沿奋发作为的良好风貌。

会上,向国胜同志对市供销社开展党史学习教育活动作出了安排部署。


扫描分享

上一篇:市供销社到驻地社区开展走访慰问活动 下一篇: 孝南区领导对供销社系统重点整治工作开展...