• 今天是:2020年08月09日 星期日
云梦县供销社:打造新品牌,重塑农产品新形象
发表时间: 2020-06-15 11:48
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

在疫情防控常态化的特殊时期,电商成为了农特产品销售的重要渠道,云梦县供销社作为服务“三农”的主力军,主动出击,宣传云梦当地特色农产品,加强产销对接,促进农民增收。

引入平台,打造“古泽网”平台品牌。积极争取县政府支持,成功引入武汉方正璞华软件股份有限公司,注册编制“云梦古泽网”电商综合服务平台,该平台作为云梦县域平台,以宣传云梦、推广品牌、服务人民为宗旨,倾力打造便民惠民、帮企惠企的网络服务平台。目前,平台项目已进入试运行阶段。

借势发力,打响“古泽黄香”农产品品牌。大力实施电商品牌化工程,成功注册“古泽黄香稻米、古泽黄香面粉”品牌,并与省电商公司合作签订了年销售合同,推进线上“一件代发”网销业务,在“拼多多”、“建行善融平台”开设企业店铺,多渠道推广销售。目前,已实现销售额 1134万元。(云梦县供销社)


扫描分享

上一篇:“网上供销社”为孝感滞销农特产品“拼单... 下一篇: 应城市供销社参加“四进一促”展销推介会