• 今天是:
安陆市政府举办专项招募农村淘宝天猫优品服务站合伙人
发表时间: 2018-08-20 11:16
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

 

    8月18日,安陆市农村淘宝天猫优品服务站合伙人招募大会在安陆市中等职业技术学校召开。副市长叶雄出席并讲话。市政办副主任李波洋、市供销社社主任、市电商办主任胡守钊及各乡镇分管负责人参加会议。各乡镇参加农村淘宝天猫优品服务站合伙人现场招募的业主达400多人。
    农村淘宝项目是安陆市政府今年引进的重点项目,旨在加快推进农村电商的普及,拓展“三农”发展新空间,更好地促进工业品下行,便民利民;更好地推动我市特色农产品上行,助民惠民。计划今年建成市级电子商务运营中心,乡镇级标杆电子商务服务站全覆盖,建设一批村级电商服务点,并引进菜鸟物流网络,打通村级快递配送“最后一公里”。
    安陆市、乡、村三级高度重视农村淘宝项目建设,把支持发展电子商务作为当前乃至今后相当长一段时期的重点工作任务,拿在手上、放在心上、扛在肩上,要再上措施,再添力度,加大农村淘宝项目的宣传力度,掀起全市发展农村电商的热潮,继续组织好后期召募工作,推进电商产业园、公共服务中心和天猫优品服务站建设,确保9月份全面建成运营。
    开幕式后,阿里巴巴安陆负责人武占华为广大业主进行了电商业务培训,天猫优品服务站孝昌合伙人李胜红分享了自身案例,最后现场400多名业主参加了笔试和面试,最终有70名业主通过了面试。(安陆市供销社)

扫描分享

上一篇:市供销社主任向国胜调研圣贤科技公司农旅... 下一篇:夷陵区供销社来孝感开展宜昌蜜桔上线推介...