• 今天是:
应城市供销社举办2018年度农村电子商务培训班
发表时间: 2018-07-09 17:10
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
 
 

 
    为加快推进农村电子商务建设,在群众中普及电子商务基础知识和基本操作技能,7月4日,应城市供销社在田店镇开展农村电子商务培训,田店供销社综合服务社业主、专业合作社负责人、庄稼医生及种植大户近80余人参加了此次培训。
    培训会上,湖北省供销社电子商务有限公司及应城供销华诚电子商务有限公司专业讲师就目前农村电商政策现状、农村电商典型模式、农村电商运作方式及战略等多方面进行深入浅出的讲解。
通过此次电商知识培训,增进了群众对电商知识的了解和普及,营造了“电子商务+农村”“全民电商”的浓厚氛围,同时,也为实现农产品销售、农户增收致富、农村发展现代化提供了新思路、新模式、新动力。

扫描分享

上一篇:市供销社开展生产、供销、信用“三位一体... 下一篇:安陆市政府明确供销社主体推进电子商务进...