• 今天是:
市供销社赴武汉市供销合作总社学习考察再生资源经营管理工作
发表时间: 2019-08-23 17:30
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20190823172454.jpg


8月22日,市供销社副调研员丁杰带领孝感市春绿再生资源有限公司负责人及机关相关科室干部,赴武汉市供销合作总社学习考察再生资源经营管理工作。

考察组一行首先与武汉市供销合作总社再生资源管理办公室负责同志召开座谈会,武汉市供销合作总社巡视员蔡文全介绍了武汉市再生资源回收经营管理工作的经验做法和心得体会,重点就该行业立制度、建体系、强管理、抓项目、争政策等方面的工作进行了探讨和交流。丁杰同志对武汉市供销合作总社在再生资源回收行业经营管理方面取得的成就给予了高度赞赏,并对武汉市供销合作总社热情、细致、周到的接待表示感谢,表示孝感市供销社将虚心学习、吸收武汉市的好机制、好办法、好措施和好经验,结合实际做好全市供销社系统再生资源行业的指导、管理工作。

考察组一行实地参观了再生资源回收站点、武汉市矿产交易所、武汉再生资源集团古田市场等,了解再生资源回收有关环节工作开展情况,考察组成员一路看、一路问、一路学,都感觉深受启发、受益匪浅。


扫描分享

上一篇:建行善融助力云梦电商扶贫,新品上线单日... 下一篇: 市供销社举办深化改革能力提升培训班