• 今天是:
建行善融助力云梦电商扶贫,新品上线单日订单量破千
发表时间: 2019-07-18 18:15
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片1.png


图片2.png

心系三农,助农增收。近日,在省建设银行和省电商公司的策划支持下,云梦县社电商公司爱心扶贫产品古泽黄香稻米登上建行善融商城广告页面。本次爱心助农活动由省建行大力推进,通过提供爱心补贴与流量支持,实现新品上线单日订单破千,创单日销售订单数量新高。

面对蜂拥而至的订单,我们迅速进行响应,从订单打印到单号录入、从产品打包到装车待发...在工作人员的努力下,所有发货流程有条不紊地进行,仅用时2天,所有订单全部发货完毕。

本次活动的主角古泽黄香大米是来自云梦本地的扶贫产品,这款米属于籼稻米,打开包装袋,可以看到细长饱满的米粒,在阳光下晶莹剔透,闪着光泽。它是云梦当地的老品种,由当地农民遵循四季法则依古法种植,不杂交更天然,做成米饭香弹可口,有记忆里小时候的米香味。近年来,云梦县社依托湖北供销e家的资源、渠道、技术等方面优势,利用各电商平台的运营推广,深入开展爱心助农工作。通过定制扶贫产品,创新合作社提供品质保障、县域公司提供电商服务、省级公司提供运营支持、建行善融提供流量支持的四方合作扶贫模式,不仅解决传统扶贫模式下消费者为献爱心购买自己用不上或不需要的产品的情况,更解决传统扶贫模式补贴到商户不到农户的问题。

今后云梦县社将继续发力消费扶贫,为农村电商事业谋增量,力争将更多优质低价的产品带给用户,将更多的打造好的产品和渠道带给农户,为脱贫攻坚工作添砖加瓦!(云梦县供销社)


扫描分享

上一篇:安陆市农村电子商务工作有序推进 下一篇: 市供销社赴武汉市供销合作总社学习考察再...