• 今天是:
市供销社组织专班赴中国供销集团旗下公司开展招商引资和立项争资工作
发表时间: 2019-04-02 15:50
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20190402151832.jpg

QQ图片20190402151838.jpg

QQ图片20190402151844.jpg

QQ图片20190402151850.jpg

3月27日至29日,市社党组成员、副主任夏正红率招商专班一行3人前往北京中国供销集团总部,与旗下相关企业负责人开展招商引资和立项争资洽谈活动。

夏正红一行先后拜会了中国供销电子商务有限公司、中农城投有限责任公司等企业有关负责人。在中国供销电子商务有限公司,夏正红一行向中国供销电子商务有限公司规划发展部、投资部及旗下供销云商科技产业发展有限公司相关负责人汇报了市社与湖北大团结文化创意有限公司合作建设孝感供销农村电商产业园项目的相关情况,公司规划发展部、投资部及旗下供销云商科技产业发展有限公司相关负责人对该项目的实施条件予以肯定,并尽早安排来孝实地考察,争取纳入“电商惠农工程”。在中农城投有限责任公司,夏正红一行介绍了孝感招商有关优惠政策和营商环境,恳请该公司在前期考察的基础上,加快展开孝感电商物流博览园项目的论证工作,该公司主要负责人表达了来孝投资的意向。


扫描分享

上一篇:云梦县领导调研电商发展工作 下一篇: 全省供销e家电商工作推进会在云梦县召开