• 今天是:2021年06月25日 星期五
应城市供销社积极参与“四进一促”脱贫攻坚网络直播活动
发表时间: 2020-12-18 15:28
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片1.png

图片2.png


12月11日,应城市“四进一促”脱贫攻坚网络直播活动走进田店镇畅马村,当场直播人气观众超两万人,为该市决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴起到积极推动作用。

应城市“四进一促”脱贫攻坚网络直播活动由应城市总工会、扶贫办、供销社、融媒体中心、融兴村镇银行联合举办。直播内容涵盖应城市工农业特色产品直播带货、美丽乡村建设成果、地域风情、人文历史、行业政策解读等领域,聚力打造应城对外形象宣传的全媒体窗口。

本场畅马村的直播活动,主要推介产品为贫困户畅永洪的畅氏古法麻糕。整个直播过程大家踊跃提问、积极互动,气氛热烈。累计在线人数两万多人,畅氏古法麻糕的销售额近两万元。(应城市供销社)


扫描分享

上一篇:安陆市供销社开展“送电商培训下乡镇”活动 下一篇: 孝感市供销社到大悟调研“三位一体”综合...