• 今天是:
中华全国供销合作总社党组书记、主任王侠点赞咸宁综合改革专项试点工作
发表时间: 2018-04-28 16:48
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
    4月26日,中华全国供销合作总社在四川省广安市召开全国供销合作社综合改革专项试点现场推进会,全国总社党组书记、理事会主任王侠为咸宁点赞。王侠指出:湖北省咸宁市市委、市政府高度重视和积极支持供销合作社改革发展,咸宁市供销社一班子人抢抓机遇,努力拼搏,勇于承担全国总社合作发展基金试点工作任务,取得了阶段性成效。
    自去年6月以来,咸宁市供销社主动承担了全国总社“合作发展基金专项试点”任务,是全国28个省、32项专项试点任务之一。咸宁市委、市政府高度重视供销合作发展基金专项试点工作,召开了市政府常务会议,对基金试点工作进行部署安排,明确合作发展基金的来源,组建了全市基金试点工作领导小组和工作专班,要求各县市区、各单位要全力协同,共同推进。咸宁市供销社组建了祥升基金管理服务公司作为试点工作平台,开展无偿资助和融资担保业务。
    目前,供销合作发展基金试点工作进展顺利,取得了明显阶段性成效。有力助推了供销社综合改革,提升了全市供销社为农服务水平,夯实了基层组织基础,加大了农村金融服务力度,为我市乡村振兴战略贡献了力量。
(4月28日转载自湖北省供销合作总社网http://gxs.hubei.gov.cn/index.php?m=content&c=index&f=show&catid=2&contentid=6694

扫描分享

上一篇:湖北省荆门市供销合作社全力以赴抓好春耕... 下一篇:咸宁市供销社:做好供销+文章助力乡村振...