• 今天是:
重庆市江津区供销社积极助力乡村振兴战略
发表时间: 2018-02-23 11:34
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]
    近日,重庆市区供销社结合实际提出了积极参与乡村振兴战略行动计划目标,新型基层供销合作社、构建完善农资连锁经营服务、江津电商园建设公共服务仓,推动农产品上下行服务等方面确立了具体的目标任务。
 
  为了深入学习贯彻党的“十九大”精神和重庆市实施乡村振兴战略行动计划动员电视电话会议精神,认真领会“实施乡村振兴战略”的重大现实意义,主动适应新形势,完善经营组织体系,在实施乡村振兴战略中积极作为。2月12日,重庆市区供销社结合实际提出了积极参与乡村振兴战略行动计划目标,到2020年发展新型基层供销合作社15个,构建完善农资连锁经营服务,以供销农资公司为依托,发展农资连锁店100家,实现镇(街)全履盖,以石蟆蟆城供销社与“天猫”合作为契机,在江津电商园建设公共服务仓,推动农产品上下行服务,建设德感撒富供销社、鼎山供销社花椒保鲜烘干加工厂各1个,石蟆蟆城供销社富硒大米加工厂1个,支坪供销社蔬菜冷藏保鲜分拣配送中心1个,李市囍庄供销社和石门丰之客供销社乡村旅游基地2个。
 
  据该社相关人士介绍,通过上述目标任务的分解落实,将进一步做大做强基层供销社,增强为农服务实力,带动农民增收致富。
(2018年2月23日转载自中华全国供销合作总社网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/02/22/131111.html

扫描分享

上一篇:江苏徐州市社围绕新时代改革推进多模式合作 下一篇:湖北省荆门市供销合作社全力以赴抓好春耕...