• 今天是:2020年08月09日 星期日
恩施州来凤县供销社开设消费扶贫超市 巩固脱贫攻坚成果
发表时间: 2020-01-13 15:57
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

解决消费扶贫工作产销对接难题,恩施州来凤县供销社积极发挥行业优势,成立消费扶贫超市更好巩固脱贫攻坚成果。目前,来凤县及周边县市26家农业龙头企业重点扶贫产品签约进驻。

消费扶贫超市进驻产品一部分来自来凤县农业龙头企业的重点扶贫产品,另一部分是来凤县供销社通过中国供销渠道联盟采用“以货易货”的形式引进的县外优质农副产品。消费扶贫超市将严把产品质量关,对进驻产品实行统一组织、集中展示、规范销售、全城配送、定点售后,实现消费者一站式购物的同时为来凤县农业龙头企业减负、搭建产销对接平台。

目前,消费扶贫超市线下展厅建设已基本完成,1月7日正式对外营业。

(转载自湖北省供销总社网)

扫描分享

上一篇:山东邹平市:供销超市联盟成立 下一篇: 关于供销社系统设立和运营产业发展基金的...