• 今天是:
安徽合肥市供销合作社带队参加首届进口博览会
发表时间: 2018-11-13
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

根据市政府要求,11月5日至8日,安徽合肥市供销合作社党组书记、理事会主任甄茂云带领2家直属企业参加首届中国国际进口博览会,并参加G60科创走廊九城市开放政策发布会,市社党组副书记、监事会主任赵绘华参加。

本次进博会在国家会展中心(上海)举行,共分国家展、食品及农产品展、服务贸易展等7大展区,展览总面积达30万平方米。市社参展人员对7大展区进行了详细的考察学习,重点与食品及农产品展和服务贸易展区企业进行了交流。银山棉麻股份公司就棉花原材料采购、婴幼儿服装品牌辅导孵化与相关企业进行了初步洽谈,添百福公司就婴幼儿奶粉、化妆品、电子商务等与有关企业进行交流。

首届进口博览会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“新时代、共享未来”为主题,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,共吸引了172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,按一年计,共累计意向成交578.3亿美元。 

(2018年11月13日转载自中国供销合作网http://www.chinacoop.gov.cn/HTML/2018/11/13/144767.html)

扫描分享

上一篇:三个对接破难题 增添服务新动能——宜... 下一篇: 王侠调研湖北省供销合作社综合改革情况