• 今天是:2021年01月23日 星期六
省供销社与中国电建地产集团签订战略合作协议
发表时间: 2020-10-10 16:35
信息来源: 湖北供销合作总社网
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

929日,湖北省供销合作总社与中国电建地产集团

签订战略合作协议。双方将在项目开发茶文旅融合、应急储备中心、乡村产业创新等领域展开深度合作。

省供销社党组书记、主任曹松指出,湖北省供销合作总社坚决贯彻落实习近平总书记近期作出的“继续办好供销合作社”的重要指示要求,勇于创新、敢于担当,不断深化供销社综合改革。省供销社与电建集团、南国置业手牵手走过20年,下一步将继续拓展业务合作领域,项目化、工程化、具体化、数字化,共同参与实施湖北乡村振兴战略。

电建地产公司党委书记、董事长夏进在致辞中指出,中国电建的企业文化核心之一也是合作,电建地产集团将与省供销社加强在全省供销社系统应急物资储备中心升级改造农批市场提档升级改造仓储改造茶文旅融合、农村电商发展等方面合作,促进双方的业务发展推向新境界,为湖北疫后经济重振作出贡献。

省供销社党组成员、副主任杨杰、梅勇,省供销社直属企业、机关有关处室负责人、电建集团相关业务部门负责人参加了签约仪式。


扫描分享

上一篇:【战疫·大讨论⑱】刘清喜:党建带社建,... 下一篇: “供销专馆”隆重亮相第十八届中国国际农...