• 今天是:2020年06月02日 星期二
尽职履责显担当 参与防控获肯定
发表时间: 2020-04-14 17:38
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200414173705.jpg


4月14日上午,文化路社区党委书记肖潇一行代表社区为市供销社送来了感谢信,对市供销社在参与社区疫情防控工作上所做的努力表示感谢,并为参与干部职工颁发“疫情纪念章”。

肖潇表示,在协同抗疫期间,市供销社第一时间响应号召,调度人员,下沉社区,尽心尽责,积极迎战,全力支持社区防疫工作,力筑生命安全防线,体现出供销人的无畏和担当,对市供销社所做的贡献表达诚挚感谢。希望供销社始终如一,继续支持和配合社区做好防疫、党建、综合治理等各方面工作。

市社党组书记、主任向国胜表示,市供销社虽然在抗疫方面所做工作不多,但始终坚持属地管理,服从安排,认领任务,担职尽责,为社区防疫工作尽心竭力。感谢社区对市供销社工作的肯定,今后市供销社将一如既往,认真负责,配合社区共促共建。


扫描分享

上一篇:供销合作战疫情 不误农时保春耕 重庆供销... 下一篇: 市供销社组织开展“聚集脱贫攻坚”支部主...