• 今天是:
市社领导集中督办项目建设并检查安全生产工作
发表时间: 2018-10-08
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20181008104430.jpg

QQ图片20181008104435.jpg

9月29日,市社党组书记、主任向国胜带领社领导一行集中到银棉公司督办“平台项目”建设,并实地检查安全生产工作。

向国胜一行实地察看了“平台项目”建安工程进展情况,对项目主体工程推进情况表示满意,勉励项目实施单位继续保持良好的精神状态,克服困难,大干快上。在听取公司负责人有关情况汇报后,向国胜指出,市社将积极向市政府汇报,争取市政府重视和支持,解决资金等问题。

当前,银棉公司正值棉花收购加工旺季,加工车间和进出货车一片繁忙,旁边的“平台项目”工地也是紧张施工之中,又时值国庆长假在即,向国胜一行到车间和工地察看了安全生产有关措施和制度,反复叮嘱公司负责人要抓好安全生产与安全施工,时刻绷紧安全生产这根弦,切勿发生安全生产事故。

市社党组成员、副主任夏正红、监事会主任潘波、副调研员丁杰及市财政局、发改委相关负责人等参加了督办检查。


扫描分享

上一篇:湖北政务服务移动端“鄂汇办”上线 下一篇:市供销社扎实开展“扶贫日”活动