• 今天是:2020年08月08日 星期六
供销合作战疫情 不误农时保春耕 重庆供销社驰援孝感96吨农资化肥
发表时间: 2020-03-05 09:43
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

当前,正值春耕备耕关键时期,孝感农资化肥供应受疫情影响出现较大缺口。经湖北省供销社、孝感市供销社联系,重庆赴孝感支援队前方指挥部协调,由重庆市供销社筹集捐赠的96吨农资化肥于3月4月早上运达孝感。

市供销社作为市防控指挥部市场保供组成员单位,由社党组书记、主任向国胜受副市长张志敏委托,代表市委市政府接收了该批物资,并向到场的重庆赴孝感支援队领队、前方指挥部指挥长、临时党委书记梅哲表示由衷感谢。

该批捐赠物资已经孝感市及部分县(市、区)防控指挥部接收分发,用于孝感市疫期一线春耕备耕应急供应。


扫描分享

上一篇:全国供销总社捐赠80吨金针菇驰援孝感抗疫... 下一篇: 尽职履责显担当 参与防控获肯定