• 今天是:2020年04月04日 星期六
市供销社节前走访慰问贫困户
发表时间: 2020-01-20 15:58
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200120115437.jpg

QQ图片20200120115412.jpg


1月17日,市供销社党组书记、主任向国胜带领队,赴汉川市回龙镇新桥对驻点帮扶的贫困户进行春节前慰问,为他们带去生活慰问品,让困难群众暖心过节。

向国胜首先与市直驻村工作进行交流,询问扶贫工作推进情况和包保贫困户的生活状况,对驻村工作队全年的辛苦努力表示肯定,希望他们坚守工作岗位,在脱贫攻坚收官之年圆满完成各项工作任务。随后,向国胜一行来到尹启华等5户贫困户家中,了解他们的经济收入、身体状况和生活情况,为他们带去了大米、食用油等生活物资,对他们致以春节的问候,祝愿他们过一个安乐、祥和的春节。

市供销社党组成员、副主任夏正红,监事会主任潘波陪同慰问。


扫描分享

上一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇: 市供销社紧急行动落实城区废弃口罩回收巡...