• 今天是:
市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发表时间: 2020-01-15 17:28
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020.1.14市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会.jpg


1月14日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市供销社党组书记、主任向国胜主持会议,市委主题教育第六巡回指导组副组长周家刚到会指导,全体机关干部职工参加。

会议对市供销社前阶段主题教育开展情况进行总结回顾,并对巩固和拓展主题教育成果、强化工作落实进行安排布置。党组书记、主任向国胜指出,从今年9月份开始,社党组认真落实从严从实要求,把“表针”调到“总要求”上,把“焦距”对准“目标任务”上,进一步筑牢了初心使命,凝聚了发展信心、夯实了工作作风、提升了工作实效,主题教育取得了明显成效。向国胜强调,主题教育活动只有进行时,没有完成时,全体党员干部要巩固运用好主题教育成果,更加奋发有为地践行初心使命。要坚持以上率下,领导干部以身作则,紧扣主题教育,紧抓问题整改落实,践行见效,为2020年深化供销社系统综合改革做出新的贡献。

周家刚代表市委第六巡回指导组对市供销社开展主题教育工作给予充分肯定,并提出四点指导意见:一是持续强化党的理论武装,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。二是持续加强党的政治建设,严守党的政治纪律和政治规矩,落实“四个服从”,严肃党内政治生活,坚持民主集中制,发展积极健康的党内政治文化。三是认真落实主题教育活动中建立的各项制度,及时总结提炼行之有效的经验做法,建立健全长效机制。四是持续推进专项整治和问题整改,对照领导班子整改落实方案和班子成员个人整改措施清单,建好整改台账,抓好整改落实。


扫描分享

上一篇:孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研 下一篇: 市供销社节前走访慰问贫困户