• 今天是:2021年01月23日 星期六
省供销社张永红同志一行来孝调研综合改革工作
发表时间: 2020-11-06 16:43
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

微信图片_20201106151801.jpg

微信图片_20201106153532.jpg

微信图片_20201106151756.jpg

微信图片_20201106151751.jpg


11月5日,省政协常委、省供销社一级巡视员张永红一行,对孝感市供销社开展综合改革专项调研。先后到应城市供销社生活公司烟花爆竹仓库、蒲阳三农服务中心、蒲艺园专业合作社、方集村供销合作社和大悟县唐店村供销合作社、罗城三农服务中心(物资配送中心)、电商运商中心参观考察,认真听取负责人的情况汇报,重点了解农业社会化服务、基层社建设、社有企业改革、项目建设和“十四五”规划编制情况。

在大悟供销社电商运营中心召开的调研工作座谈会上,张永红同志首先与参会人员重温了习近平总书记对全国总社“七代会”的重要指示。他指出,孝感市供销社系统综合改革取得阶段性成效,在参观考察应城市和大悟县两地后感觉成果丰富,应城市供销社的配土配肥和大悟村级基层社建设让人记忆深刻。张永红强调供销社继续深化综合改革第一是要举旗帜,发扬红色基因传统。要争取地方党委政府支持,加强与发改委、财政、农业、金融等部门的横向联系。要把网络体系建立起来,破旧局、育新机,加强改革系统集成,重点是加强项目建设。要注重加强人才引进和培养,特别是供销社主任至关重要,一个好的供销社主任才会有一个好的供销社,一锤接着一锤敲,一届接着一届干。大家要进一步加强理论学习,一方面要学习新时代习近平中国特色社会主义思想,另一方面还要学习供销合作社的专业理论知识,用科学的理论指导实践。

省供销社合作指导处处长钱春林、孝感市主要负责人向国胜、大悟县社主要负责人高卫民、大悟县社有企业代表包泽润、基层社代表张俊生、农民合作社代表张高峰等均交流发言。

孝感市委常委、大悟县委书记余德芳,应城市委书记程涛陪同出席相关活动。


扫描分享

上一篇:市供销社开展“支部主题党日+结对帮扶”活动 下一篇:没有了