• 今天是:2021年05月11日 星期二
孝感市2020年“消费扶贫 供销同行”活动启动上线
发表时间: 2020-10-20 17:10
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20201020170041.jpg

QQ图片20201020170114.jpg

QQ图片20201020170103.jpg

QQ图片20201020170130.jpg


10月16日,孝感市2020年“消费扶贫 供销同行”暨供销社系统农特产品产销对接和线上线下展示展销活动在市体育中心隆重启动上线。本次活动由孝感市供销社和市扶贫办联合举办,各县(市、区)供销社协办,云梦供销长丰电商公司承办,共有54家农业经营主体带160多种地方农特产品参加。孝感市供销社党组书记、主任向国胜同志代表活动举办方致欢迎辞,云梦县人民政府副县长李霏菲代表活动承办方致发布辞,活动在主、承办双方代表共同点亮水晶球的仪式中,正式互动上线。

活动采取线下现场展销和线上网络惠销相结合的方式开展。线下展示展销活动在市体育中心进行,现场人头攒动、气氛热烈,汉川肥美的大螃蟹、应城反季节龙虾、孝南新鲜时鲜蔬菜、各县市区种类繁多特色地方农特产品,吸引了不少周边的市民前来观看和采购,双黄鸭蛋、鱼面、苕粉等群众喜爱的产品当天即售罄。活动同步在供销社系统电商企业打造的“云梦古泽网”上开设专区,面向社会,通过直播带货等,多方式拓宽受众面,持续开展线上消费扶贫优惠促销。

这次活动既是推动我市消费扶贫工作的具体工作举措,更是贯彻落实习近平总书记关于供销社工作的最新重要指示精神,“加快成为服务农民生产生活的综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,努力为推进乡村振兴贡献力量”的实际行动。通过活动,搭建了产销对接的桥梁,为农特产品销售插上电商的翅膀,有效拓宽农产品销售渠道,帮助农民增收致富,为助力脱贫攻坚,推进乡村振兴,展现供销力量,作出供销贡献。

市高新区、市农业农村局、市商务局、市财政局、市总工会、湖北银行孝感分行、孝感农商行等单位相关负责同志出席了本次活动。


扫描分享

上一篇:市供销社机关开展“迎国庆、洁家园”环境... 下一篇: 市供销社开展“支部主题党日+结对帮扶”活动