• 今天是:2021年01月23日 星期六
市供销社机关开展“迎国庆、洁家园”环境卫生整治专项行动
发表时间: 2020-09-29 17:50
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200929173124.jpg

QQ图片20200929173119.jpg

QQ图片20200929172519.jpg


9月29日下午,市供销社机关全体工作人员按照市创卫指挥部办公室的要求,对自建楼栋开展“迎国庆、洁家园”环境卫生整治专项行动。

机关领导带头,全员上阵,撸起袖子加油干。按照事先责任分工、分组安排,各自带上扫把、铁锹等劳动工具,对供销社三个自建楼栋的环境卫生开展彻底整治。全面清除白色垃圾,重点铲除杂草、“牛皮癣”,清理各类乱堆乱放、影响环境卫生的杂物。经过大家的辛勤劳动,单位自建楼栋环境焕然一新,为小区居民营造出一个干净整洁的过节环境。同时,在单位电子显示屏宣传疫情防控、爱卫创卫的相关知识,培养大家良好的卫生习惯。

这次专项活动既是落实创卫工作的要求,也是服务疫情防控工作的具体举措,今后供销社机关将进一步加大所属场所的环境整治工作,为美丽孝感建设添砖加瓦。


扫描分享

上一篇:庆农民丰收 促金秋消费 ——孝感供销2020... 下一篇: 孝感市2020年“消费扶贫 供销同行”活动...