• 今天是:2020年08月09日 星期日
市供销社开展学习贯彻党的十九届四中全会精神学习研讨活动
发表时间: 2020-07-10 16:46
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG20200709153509.jpg


7月9日下午,市供销社结合机关周四集中学习日,组织县级领导干部开展了学习贯彻党的十九届四中全会精神学习研讨活动。市供销社党组书记、主任向国胜组织学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并谈了学习体会,其他县级干部进行了交流发言。

向国胜强调,县级领导干部学习贯彻党的十九届四中会精神要做到“四在前面”。一要率先学习,“悟”在前面。首先要解决思想问题,要坚定社会主义、共产主义信仰,只有心中有信仰,脚下才能有力量。二要知行合一,“干”在前面。要做起而行之的行动者,不做坐而论道的清谈客,当攻坚克难的奋斗者,不当怕见风雨的泥菩萨。三要为民服务,“谋”在前面。要做到利为民所谋,着力解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,用实际行动践行共产党员的宗旨。四要风清气正,“严”在前面。要严抓党建工作,促全面工作;要严抓作风建设,建长效机制;要严抓廉洁自律,带好班子队伍。


扫描分享

上一篇:市供销社开展“双报到、双报告”活动 下一篇: 市供销社组织党员干部到防汛前沿参与社区...