• 今天是:2020年08月09日 星期日
市供销社开展“双报到、双报告”活动
发表时间: 2020-07-08 11:40
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20200708113521.jpg


7月7日下午,市供销社开展“双报到、双报告”活动。机关党总支书记向国胜带领机关党委有关同志到单位驻地文化路社区报到。

为进一步推动市直单位党组织与社区结对、党员干部下沉社区,落实“双报到、双报告”制度,市供销社机关党总支书记向国胜作为代表到驻地文化路社区报到,并主动介绍了市供销社基本情况、工作职能等信息。向国胜指出,今年年初,面对突如其来的疫情,市供销社积极响应号召,第一时间调度人员下沉社区,协同抗疫,合力取得了战疫工作的初步胜利。下一步,市供销社将一如既往,坚持属地管理,服从安排,履职尽责,按照文化路社区党组织统一领导、统一管理、统一调度,积极参与社区治理和服务居民群众,配合社区共促共建。

同时,市供销社与盐业公司工作队于当日上午完成与汪窑社区党组织结对报到工作。


扫描分享

上一篇:向国胜赴云梦调研督导产销对接、消费扶贫... 下一篇: 市供销社开展学习贯彻党的十九届四中全会...