• 今天是:2020年06月02日 星期二
市供销社入户走访 “以买代帮”解难题
发表时间: 2020-05-14 10:38
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG_20200512_110622.jpg


5月12日,市供销社副主任夏正红同志带领结对帮扶干部到驻点村汉川市回龙镇新桥村走访包保贫困户,了解贫困户农副产品的销售情况,帮助解决滞销问题。

在走访贫困户朱良武时,夏正红同志询问朱良武还有什么困难需要解决时,朱良武表示,党和政府给了他们很多关心,看病有了保障,落实了残疾补贴,还提供了村级保洁员公益性岗位,工作有了着落,收入也有了较为稳定的来源,在驻村工作队和孝感市供销社的帮助下办起了文化活动室,不能再给工作队和帮扶单位添麻烦了。虽然因为疫情防控的需要,文化活动室没有营业,但是他相信这只是暂时的,等疫情过去了,他的文化活动室依然是周围村民们闲暇之余爱逗留的地方。

在驻村工作队驻地听取了新桥村农副产品销售有关情况后,夏正红同志表示,为进一步发挥驻村帮扶作用,克服疫情对脱贫攻坚的影响,孝感市供销社将组织机关干部职工采取“以买代帮”“以购代捐”等方式积极预约贫困户自产的土鸡蛋、稻米等农副产品,帮助新桥村贫困户渡过难关。驻村工作队表示将全力配合采购扶贫农副产品。


扫描分享

上一篇:习近平与母亲的6个瞬间 下一篇: 全市供销社奋战3个月实现全市春耕化肥保...