• 今天是:2020年06月02日 星期二
市供销社严明“五一”节日期间纪律要求
发表时间: 2020-04-30 11:25
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

4月30日下午,市供销社召开机关干部职工大会,认真学习市纪委监委《关于持续纠正“四风” 严明“五一”、端午期间有关纪律要求的通知》,并就严明“五一”期间有关纪律做出要求,确保节日期间风清气正。

一是严格落实中央八项规定及其实施细则精神,不得出现吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等现象。    

二是自觉遵守疫情防控常态化条件下属地管理要求,带头不聚餐、不聚集,配合做好疫情防控工作,不耍特权、不搞特殊。

三是坚守重要节点,全体机关干部职工“五一”当天正常上班,假期期间落实值班值守制度,不得脱岗、空岗、漏岗,确保重要信息、重大事件得到及时处理。

四是做到廉洁自律,特别是领导干部,要带头遵守作风建设相关规定,发挥示范表率作用。

五是抓好综治维稳工作,确保节日不发生重大安全事故。

 

扫描分享

上一篇:大悟宣化店基层社入选全国总社基层社改革... 下一篇: 习近平的2020·四月:部署三件大事