• 今天是:
抗击疫情 供销有爱 中华全国供销总社向孝昌捐赠10吨金针菇
发表时间: 2020-02-09 09:16
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2月7日下午4点30分许,运载着中华全国供销总社向湖北省孝昌县定向捐赠的满载10吨金针菇的卡车,从云梦火车站转运后抵达孝昌。为助力湖北打赢新冠肺炎阻击战,中华全国供销总社已向湖北捐赠金针菇80吨,其中指定向孝昌县赠送了10吨。据悉,这80吨金针菇是中华全国供销合作总社,从江苏南京食用菌基地发货,2月6日下午3点从南京火车站装车,通过铁路运输到达湖北省孝感市云梦火车货运站。2月7日下午3左右,其中的10吨从云梦火车货运站装上卡车,再通过公路转运第一时间抵达孝昌。随后,孝昌县新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,将把这批金针菇发放到各居民小区的群众手中。(孝昌县供销社)

扫描分享

上一篇:全国供销总社捐赠80吨金针菇驰援孝感抗疫... 下一篇: 奔走抗疫“补给线”,搭建生命“保障线...