• 今天是:
孝感市供销社开展安全检查 落实“四大行动”
发表时间: 2020-01-19 16:48
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020.1.19市供销社赴云梦开展以烟花爆竹为重点的节前安全检查工作.jpg


为全面落实全市安全生产“四大行动”要求,进一步强化全市供销社系统生产经营单位主体责任,全面提升安全生产管理水平,1月19日,市供销社副调研员丁杰带队赴云梦县供销社,开展以烟花爆竹为重点的节前安全检查工作,确保我市群众过上一个安全、祥和的春节。

检查组一行到云梦县星灿烟花爆竹有限公司,检查安全生产“四知卡”、安全生产班前会、安全生产“责任上肩”等规定落实情况,查看了“四知卡”安全管理制度、销售台账、安全生产班前会记录等资料,到烟花爆竹仓库实地查看,对货物堆放高度、温度、湿度记录和消防设备等进行了检查,当场填写《安全生产检查记录表》,对检查情况进行了记录和反馈。

下一步,市供销社将落实全市安全生产“四大行动”作为2020年安全生产工作的重要内容,在全市供销社系统内所有企业中开展,督促企业落实安全生产主体责任,不断提升安全水平,真正实现安全生产工作“人人有责,人人负责,各负其责”。


扫描分享

上一篇:市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇: 云梦供销长丰电商公司荣获全省农村现代流...