• 今天是:
2020年大悟县第一家村级供销合作社挂牌运营
发表时间: 2020-01-15 16:01
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020.1.152020年大悟县第一家村级供销合作社挂牌运营.jpg


1月15日,孝感市供销社主任向国胜、副主任夏正红一行,到大悟县供销社丰店镇唐店村供销合作社调研村级供销合作社建设、运营工作。

建设村级供销合作社是全国总社、省社及市社的工作要求,是密切与农民利益联结的直接抓手,也是服务乡村振兴战略的具体实践。丰店供销合作社唐店分销店现有土地面积2060平方平米,与唐店村两委共同组建“大悟县丰店镇唐店村供销合作社”,成立了理事会、监事会,吸纳当地农民和涉农经营主体入社,吸纳农户83户,茶叶加工销售专业社一家,建设生活超市、电商服务点、新型庄稼医院、建设再生资源回收站、茶叶加工厂、农副产品及中小药材收购门市部。

近年来,大悟县供销社以推进供销合作社综合改革为抓手,着力推进“四个创新”,攻坚克难,不断夯实基层组织,强化经济合作组织属性,广泛与农民和涉农经营主体开展资本合作、生产合作、股份合作,吸纳农民和涉农经营主体入社,全方位服务“三农”,助力脱贫攻坚、乡村振兴。

大悟县供销社主任高卫民陪同调研。(大悟县供销社)

扫描分享

上一篇:孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研 下一篇: 市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题...