• 今天是:2020年06月02日 星期二
孝感市供销社通过档案工作目标管理省一级复查考评
发表时间: 2019-12-30 09:37
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

12月26日,收到市档案局《关于确认2019年机关、企业科技事业单位档案工作目标管理等级的函》,确认市供销社2019年顺利通过档案工作目标管理省一级复查考评。

今年,我社成立了由主要负责人为组长,副县级干部为副组长,各科室负责人为成员的档案管理复查工作领导小组,制发了《2019年孝感市供销社机关档案工作目标管理省一级复查工作方案》,明确档案专管员和各科室职责,确保全员知晓,全员参与,协力合作,顺利通过档案工作目标管理省一级复查。在领导小组的高度重视和持续领导下,我社严格按照档案管理有关规定和办法,不断加强组织管理,持续规范法规建设和制度建设,强化档案设施配备,深入推进档案信息化,确保各类档案规范归档,安全保管,实现了档案开发利用价值。

今后,我社将再接再厉,巩固基础,强化业务,推进我社档案管理进一步规范完善,提高档案利用价值,为供销合作事业发展提供有效档案信息保障。


扫描分享

上一篇:孝感市社领导到孝南区社开展工作调研 下一篇: 市供销社抓谋结合稳步推动生活垃圾分类工作