• 今天是:
孝感市社领导到孝南区社开展工作调研
发表时间: 2019-12-30 09:36
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

12月23日,市供销社党组成员、副主任夏正红、副调研员丁杰到孝南区供销社,就综合改革开展情况开展调研。

孝南区供销社理事会主任杨宣云向夏主任一行汇报了2019年工作开展情况。2019年,孝南区社新增参公管理编制3人,新增公益一类事业单位1个、事业编制5人,全年争取区级财政支持资金800余万元;新建三农服务中心2个、村级回收网点202家,领办、引办农民专业合作社14个,新增土地流转托管面积1万余,祝站供销社获评全国基层社标杆社,梁家专业合作社获评全国示范社。

夏正红在听取孝南区社的工作汇报后表示,区社一班人既抓核心、又抓齐心,既争取领导、又争取政策,既抓重点、又抓难点,既服务三农、又服务中心,新班子展现了新作风、新气象,全系统干部职工干劲十足,士气高涨,工作业绩突出,值得充分肯定。

夏正红要求,下一步,孝南区社要积极争取系统内外的项目资金支持,壮大供销社自身实力;要加大市区两级供销社在资产、项目方面的联合合作力度;要在电商、农产品购销等方面加大开放办社力度,力争有新的突破。同时,市社将一如既往地支持孝南区社的工作。

孝南区社党组成员、理事会副主任涂华平、陈立国、余常林参加了调研活动。(孝南区供销社)


扫描分享

上一篇:多措并举,让供销社社有资产“活”起来 下一篇: 孝感市供销社通过档案工作目标管理省一级...