• 今天是:
应城市供销社组织机关人员到杨业功故居、许白昊革命烈士纪念馆开展红色教育活动
发表时间: 2019-11-27 16:24
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

为加强党性修养、坚定理想信念,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,11月20日下午,供销社组织机关全体党员干部参观杨业功故居、许白昊革命烈士纪念馆等红色教育基地,接受红色教育,锤炼党性修养,激发工作热情。

在杨业功故居,大家通过观看图片、仔细阅读文字说明以及讲解员的解说,更进一步了解了杨业功同志光辉一生及其伟大功绩,对这位土生土长的应城人更增添了一份敬仰之情。在许白昊革命烈士纪念馆,全体党员干部认真聆听讲解员对许白昊革命经历和先进事迹的解说,井然有序地浏览参观,近距离的感受到了许白昊同志短暂而又伟大的革命生涯。随后全体党员干部面向党旗,重温入党誓词,并畅谈学习体会和收获。

通过这次红色教育活动,使全部党员干部受到了一次永远难忘的爱国主义和革命传统教育,在心灵上引起了极大震撼,对开展好这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义有了更深入的理解。党员干部纷纷表示要学习革命先烈的奋斗精神,不怕吃苦、甘于奉献,在工作岗位上要做出更大的成绩,以实际行动践行红色教育学习成果。(应城市供销社)


扫描分享

上一篇:市供销社认真开展全市系统社有资产清查工作 下一篇: 应城市供销社全力扶持农民专业合作社发展