• 今天是:
省供销社副主任杨杰来孝督导供销社综合改革反馈问题整改落实工作
发表时间: 2019-11-15 17:02
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

11月15日上午,省供销社党组成员、副主任杨杰同志一行就委托第三方对孝感市供销社综合改革中期评估情况,向市委市政府及市供销社进行反馈,对反馈问题整改落实予以督导。期间,由省供销社办公室副主任董晓燕宣读了第三方评估结果,对孝感市供销社综合改革亮点和存在的问题及不足进行了通报。杨杰同志代表省供销社党组对孝感市进一步深化供销社改革,确保2020年各项改革目标任务全面完成,提出三点指导意见,并就整改落实工作与孝感市副市长刘敏交换了意见。

杨杰同志指出,一是市供销社要争取市委、市政府的重视。加强与市委市政府相关部门沟通衔接,把供销社的综合改革工作向党委政府进行一步专题汇报。二是要积极作为,确保改革目标如期实现。要把这次评估发现的问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改的问题相结合,对标中发11号文件的要求,对改革进行一次全面梳理,该总结的经验要总结,该整改的问题要整改,要有针对性的措施,抓好补短板强弱项的工作,在剩余的时间里加紧到位补齐。三是抓紧抓好岁末年初的有关工作。全力打好完成今年目标任务的攻坚战,今年定的目标今年要完成,并且提前谋划好明年的工作。

孝感市供销社党组书记、主任向国胜汇报了孝感市政府主要负责人对评估报告反馈意见的批示和市供销社开展专项整改的进展情况,表示下一步将按照省供销社和市委市政府的要求做好问题整改,确保完成改革的各项目标任务。


扫描分享

上一篇:孝感市供销社组织党员干部参观“不忘初心... 下一篇: 市供销社为农服务解难事 力推农产品进超市