• 今天是:
市供销社举办深化改革能力提升培训班
发表时间: 2019-10-31 11:41
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20191031105920.jpg

QQ图片20191031105938.jpg


10月29日,市供销社举办了2019年“孝感供销社系统深化改革能力提升培训班”,市、县供销社机关和电商公司、再生资源公司有关人员近50人参加了培训。

此次培训旨在通过强化业务理论学习,推广典型经验,加强工作交流,不断深化全市供销社改革,推进高质量发展。培训班邀请了业内专家、业务骨干和新型农业经营主体负责人代表,就电商消费扶贫、城乡垃圾分类、基层组织建设等方面进行了授课。组织学员实地参观在孝部分电商企业,通过现场实操讲解、回答学员疑问,丰富了培训形式,提升了培训效果。

通过这次培训,学员们纷纷表示收获了知识,加强了交流,拓宽了思路,要将学习成果应用到工作实践中去,为深化全市供销社系统改革、实施乡村振兴战略作出新贡献。

培训开班由市供销社副调研员丁杰致辞,结业时市供销社党组成员、副主任夏正红作了总结讲话。


扫描分享

上一篇:市供销社落实主题教育助推脱贫攻坚 下一篇: 孝感市供销社组织党员干部参观“不忘初心...