• 今天是:2021年03月01日 星期一
孝昌县供销社积极传达学习贯彻市委农村工作会议精神
发表时间: 2021-02-22 09:43
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2月19日上午,全市三级干部大会暨市委农村工作会议召开。孝昌县供销社组织机关全体干部职工在县社分会场收听收看,各基层社同志在乡镇分会场参加,供销系统各企业、农民专业合作社等单位负责人通过手机端积极收看会议。

会议结束后,县社立即召开领导班子会议,传达学习会议精神,并研究贯彻落实。县社党组书记、主任徐进桥指出,本次会议从市里直接开到村一级,体现了市委市政府对做好十四五布局谋篇、全面推进乡村振兴战略的高度重视,我们要认真学习吴海涛书记讲话精神,深入领会新发展理念,立足本职本业,提振精神、抓好落实,做好服务乡村振兴各项工作,全系统要以非常之精神、非常之状态、非常之作为,为全年各项工作起好步、开好篇。

会议确定,孝昌县社将从四个方面抓好落实:一是把做强实体产业放在服务乡村振兴的重要位置,高质量发展农民专业合作社,继续创建一批示范社,发挥示范社引领作用,发展壮大我县花卉苗木产业。二是提升开放办社水平,通过产业联合等途径培育龙头企业,加强农业科技创新,打造产业龙头,引进先进设备,做好农业社会化服务。三是积极开展垃圾分类,积极开展再生资源回收服务,加强服务创新,为和美乡村建设贡献力量。四是挖掘孝昌品牌特色,积极打造湖北名牌,通过供销e家、“扶贫832”等电商平台,提升孝昌太子米、血桃和楚小宝马蹄汁等产品的品牌知名度。(孝昌县供销社)


扫描分享

上一篇:孝南区供销社:春耕备肥忙 不负春光不负农 下一篇:没有了