• 今天是:2021年03月01日 星期一
孝南区供销社:春耕备肥忙 不负春光不负农
发表时间: 2021-02-20 17:02
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

“春耕在即,请配送3吨有机肥、1吨尿素。”2月19日一大早,祝站农资超市沈育生一个电话打到孝南区供销社农资配送中心,让他没想到,当天中午化肥就配送到位了:“你们的化肥质量有保证,还送货上门,为农业生产送来了‘及时雨’,让农民群众吃下了‘定心丸’。”

“时节不等人。为做好今春全市农资供应工作,我们早谋划、早安排、早落实,做足‘淡储旺销’的功课,备足春耕生产所需的各种优质化肥、农药、农膜和种子。”孝南区供销社党组书记、理事会主任杨宣云说,“去冬今春,我们认真开展春耕物资收储工作。截至目前,全系统共储备有机肥、尿素、碳铵等各类优质化肥1.1万吨,全力确保春耕期间农资供应量足、价优、质好、服务到位。”

春光和美,万物萌发。为了让农民购买农资更省事,孝南区供销社农资配送中心和4个储备库、22个乡镇农资经营点、53个经营网点的连锁优势,为广大农民提供商品销售、技术指导、信息咨询、试验示范、测土配方供肥等多种服务,有效发挥了农资供应国家队、主渠道和重要载体的作用。


扫描分享

上一篇:中央财政支持全国农担体系成效显著资本金... 下一篇: 孝昌县供销社积极传达学习贯彻市委农村工...