• 今天是:2021年03月01日 星期一
市供销社开展春节前走访“双千”结对企业活动
发表时间: 2021-02-05 16:13
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG20210203152510.jpg


2月3日,市供销社四级调研员丁杰带领“双千”工作队到联系企业孝感市一品食品有限公司开展走访活动,调研了解企业春节生产、疫情防控等情况。一品食品公司经理李骥对公司生产经营、疫情防控等情况进行了介绍。丁杰同志对一品食品公司2020年生产经营所取得成绩给予了充分的肯定,对企业临近春节的经营销售表达了关切。要求企业在抓好春节期间生产销售的同时,要认真落实当前疫情防控的各项要求和措施,做好应急联系、值班值守等工作,并表示将继续落实市“双千”办工作要求,推进政府部门加大与企业沟通协调,持续做好企业服务工作,推进企业生产经营“开门红”。


扫描分享

上一篇:安陆市首家村级供销合作社挂牌成立 下一篇: 2021年钾肥大合同价格在关键时期顺利达成