• 今天是:2021年01月23日 星期六
市供销社与市农村商业银行开展合作会谈
发表时间: 2021-01-08 17:30
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

IMG_20210108_092708.jpg


1月8日,市农村商业银行副行长汪桂轩带队来我社开展工作会谈。市供销社党组成员、副主任夏正红会见了汪桂轩一行,双方就开展农村金融合作等工作进行了交流。

在座谈会上,汪桂轩介绍了市农村商业银行的有关情况,目前正在开展村融共建等工作,他表示,市农村商业银行和市供销社都是为“三农”服务的单位,具有相同的工作目标和责任,双方具有广泛的合作基础和空间,在为全市供销社系统企业、农民合作社、村级综合服务社等经营主体提供金融服务等方面可以开展深度紧密合作。

夏正红对汪桂轩等一行的到来表示热烈欢迎,指出供销社与农村商业银行同根同源,都是推动我国农业农村发展的重要力量。近年来,市供销社不断深化综合改革,在促进现代农业建设,农民增收致富,城乡融合发展等方面做了大量工作,取得了一些成效。目前,市供销社正在探索生产、供销、信用“三位一体”综合合作的实现方式和有效途径,可通过发挥供销社和农村商业银行经营网点点多面广的优势,加强资源整合、深化业务协同,共同打造为农服务综合平台。


扫描分享

上一篇:孝昌县供销社:拥抱2021,这家公司获批省... 下一篇: 市供销社开展市“两会”期间全市系统烟花...