• 今天是:2021年01月23日 星期六
孝昌县供销社:拥抱2021,这家公司获批省级重点龙头企业
发表时间: 2021-01-04 09:30
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

日前,从省林业局网站获悉,湖北楚孝农业综合开发有限公司获批林业产业化省级重点龙头企业。楚孝农业公司成立于2011年,经过10年发展,成长为一家集茶叶花卉苗木种植、农技推广、生态园林建设于一体的综合性企业,年营业额5700万元,为孝昌发展作出了积极贡献。

楚孝农业公司与孝昌县周巷镇供销社深度合作,利用供销社基层组织优势,建设茶叶基地2000亩,栽培苗木花卉3000亩,大力弘扬供销人“扁担精神”,带动50户贫困户年增收3000元以上,成为产业扶贫的先进代表。公司董事长黄勇国说:“公司坚持绿色发展理念,注重品牌建设,‘双毫雨露’茶叶获第十届全国‘中茶杯’一等奖,积极参与精准灭荒和孝昌县森林城市创建行动,造林2000亩以上,实现了经济效益与生态效益的双丰收。”

黄勇国表示,成为省级龙头企业,更要牢记初心使命,奋力书写精彩篇章。公司将加强有机茶园建设,打造享誉全省的供销品牌,继续壮大花卉苗木产业,为乡村振兴贡献力量,探索农旅结合的生态发展模式,在美丽孝昌建设中大展身手。(孝昌县供销社)


扫描分享

上一篇:孝昌县供销社:新鲜荸荠收获忙,社员致富... 下一篇: 市供销社与市农村商业银行开展合作会谈