• 今天是:2020年08月09日 星期日
市供销社组织党员干部到防汛前沿参与社区巡堤协防工作
发表时间: 2020-07-22 15:58
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

1(1).jpg

2(3).jpg


7月21日下午,市供销社党组书记、主任向国胜率领市社班子成员、机关党员干部来到结对的汪窑社区所在的河口大桥防汛段面参与巡堤协防工作。在巡堤协防途中,向国胜向街道、社区负责人详细了解了社区防汛包保段面的划分、防汛责任制度的落实、防汛物资的调度与保障以及近期水位汛情等情况。对一个多月来街道、社区工作人员日夜奋战在河堤前线所付出的辛苦努力给予了充分肯定,同时叮嘱参与防汛的全体工作人员要克服麻痹松劲思想,时刻保持警惕,发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,确保责任段面安全度汛。向国胜表示,市供销社将全力支持配合社区抓好当前防汛工作,在防汛期间,社区如有需要,市社机关全体党员、突击队员随时听从社区调遣并在人、财、物等方面给予支持。

向国胜还代表下沉社区队长单位看望了下沉汪窑社区的工作队员。孝南区书院街道、汪窑社区负责人参加了有关活动。


扫描分享

上一篇:应城市供销社:抢运防汛物资,筑牢安全防线 下一篇: 孝昌县供销社:“扶贫832平台”拓展致富...