• 今天是:2020年08月09日 星期日
应城市供销社:抢运防汛物资,筑牢安全防线
发表时间: 2020-07-21 11:52
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2020年7月15日中午12时,应城市供销社专班人员正在筹集编织袋、彩条布等防汛物资.png

2020年7月15日中午12时,应城市供销社专班人员正在筹集编织袋、彩条布等防汛物资


连续多日的强降雨,致使应城市河流水位普遍上涨,多处沿河地段出现险情,急需各类防汛物资。市供销社按照市防汛指挥部的要求,闻“汛”而动,多方协调,精心组织,以最快的速度将所需防汛物资送到指定地点。

未雨绸缪,充分备战,市供销社十分重视防汛物资储存和保管,汛情期间24小时待命,一声召唤,随时整装待发。7月12日凌晨5时,尽管下着倾盆大雨,市供销社防汛物资专班人员却早已出现在义和镇移北泵站,根据防汛指挥部的紧急通知,市供销社运来了编织袋50000条、彩条布4000米,此次从命令下达到现场卸货,仅用了1个半小时时间,真正做到了分秒必争。紧接着,专班人员又马不停蹄地向陈河镇运送编织袋5万条,向龙湖泵站运送木桩500根,向义和镇运送彩条布4000米……汛情就是命令,市供销社专班人员和时间赛跑,发扬不怕吃苦、连续作战的精神,圆满及时地完成了一次又一次的调运任务。

截止7月19日,市供销社调运了防汛物资22批次,共向防汛一线运送编织袋210000条、木桩1300根、彩条布8300米、铁丝1000公斤、园钉180公斤,为我市打赢防汛攻坚战、筑牢人民群众生命安全保障线作出了自己的贡献。(应城市供销社)


扫描分享

上一篇:孝昌县供销社:供销干职齐上阵,防汛一线... 下一篇: 市供销社组织党员干部到防汛前沿参与社区...