• 今天是:
向国胜带队到安陆市供销社开展调研和综合改革评估检查
发表时间: 2019-07-22 17:24
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

7月19日,市供销社党组书记、主任向国胜带队赴安陆市供销社,开展调研和综合改革评估检查工作。

市供销社调研组一行,以随机抽查的方式,到实地查实情,先后到安陆现代农业服务中心、双桥村天猫优品服务站、豪杰种养殖专业合作社、电子商务公共服务中心对农资储备、土地流转经营、电商平台运行等情况进行了实地查看和核实。随后,认真听取了安陆市供销社综合改革工作汇报。

向国胜同志对安陆市供销社综合改革给予了高度评价。他指出:安陆市供销社在深化综合改革中,很多方面取得了令人欣慰的成绩,为全市供销社综合改革提供了宝贵的经验。最大的成果是落实了市社机关参公管理,解决了基本队伍问题;最大的创新是依托晨风农机专业合作社大力开展服务,提高了为农服务能力;最大的支持是安陆市政府将农村电商经营体系建设委托与供销社承办。对安陆市供销社下一步工作向国胜同志提出了三点建议:一是做好“两开”即开放办社和开发脱贫。强调产业兴旺是开发脱贫的根本出发点和目标,要充分利用好供销社开放办社的优势和为农服务平台,发展产业,扩大扶贫战果;二是抓好“两资”即招商引资和立项争资,树立“项目为王”的理念,通过招商引资和立项争资,大力提升供销社综合实力;三是建好“两库”即项目库和门面库,线上线下一起抓,为农村电商平台良好运行作好重要支撑和有力保障。


扫描分享

上一篇:孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研... 下一篇: 孝南区领导到供销社调研指导工作