• 今天是:
孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研和综合改革评估检查
发表时间: 2019-07-22 17:32
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

2019.7.19孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研和综合改革评估检查.png

7月19日,市社副调研员丁杰、监事办主任赵莉到孝南区社开展工作调研,孝南区社党组成员、理事会副主任余常林等陪同。

丁杰一行认真听取了孝南区社的综合改革情况汇报,实地查看了建设中的毛陈雨坛三农服务中心,对孝南的工作给予充分肯定。丁杰指出,孝南区社积极争取区级财政资金,利用闲置固定资产建设三农服务中心,既消除了安全隐患,又防止了资产流失,同时也提升了供销社形象和服务三农的能力,方法得当、措施得力、成效显著,建议推广。孝南区社要积极争取党委政府对推进供销社综合改革支持,在统筹推进和重点突破中寻找平衡点,努力打造供销社为农服务综合平台。(孝南区供销社)


扫描分享

上一篇:市供销社赴孝昌县供销社督导综合改革评估... 下一篇: 向国胜带队到安陆市供销社开展调研和综合...