• 今天是:
市供销社赴孝昌县供销社督导综合改革评估工作
发表时间: 2019-07-01 15:29
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

6月28日,市供销社副调研员丁杰同志带领专班人员,赴孝昌县供销社督导综合改革评估工作。

丁杰同志要求,要按照全市供销系统综合改革评估动员会精神,把握评估工作目的,聚焦查找问题,补齐短板,如实撰写自评报告。要通过本次综合改革“中考”发现问题,解决问题,为2020年综合改革工作成效验收做好准备。

督导工作分三个环节进行。一是听取汇报。丁杰同志就评估工作进展情况、资料收集情况和各项目推进情况听取了评估专班的汇报。详细了解各项目在综合改革工作开展以来取得的成效、遇到的问题。二是检查资料。督导专班结合评估细则和填报的评估表,逐项对照,核对佐证材料,确保资料齐全完整,无漏报、误报。三是现场核实。根据汇报中介绍的典型项目案例,亲赴现场,查看项目场地、经营情况、人员配置等,检视评估报告内容的真实性、准确性。

最后,丁杰同志对孝昌县供销社综合改革评估工作完成情况表示肯定,对参与和支持评估工作的同志表达感谢。希望孝昌县供销社充分发挥作为改革试点县社的带头作用,再接再厉,总结经验,针对不足,下大力气完成下一步整改工作,确保评估工作成果的有效运用,推动供销社综合改革继续向纵深发展。


扫描分享

上一篇:向国胜带领专班到应城市供销社核查综合改... 下一篇: 孝感市供销社到孝南区供销社开展工作调研...