• 今天是:
向国胜带领专班到应城市供销社核查综合改革评估工作
发表时间: 2019-07-01 16:01
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20190701121713.jpg

QQ图片20190701121720.jpg

QQ图片20190701121725.jpg


6月28日,市供销社党组书记、主任向国胜带领工作专班赴应城市供销社,调研、核查综合改革评估工作,确保综合改革评估工作按照工作安排保质保量完成。

一是听取汇报。工作专班首先听取了应城市供销社综合改革评估工作汇报,向国胜同志指出,应城市供销社按照工作安排,对2015年以来的综合改革工作认真梳理成功经验和做法,全面进行阶段性总结,工作积极主动,但同时综合改革工作存在一些短板,要在项目兴社、落实支持政策等方面加大力度,实现2020年深化改革的目标任务。

二是查看资料。工作专班查看台账等佐证资料,对服务创新、经营创新、组织创新、治理机制创新和落实支持政策等评估主要内容进行查验。

三是实地核查。以随机抽查的方式,实地核查了三农服务中心、农民专业合作社、再生资源回收站点等经营主体,与上报材料进行核验,初步评估建设实效。


扫描分享

上一篇:市供销社召开系统综合改革评估工作动员会 下一篇: 市供销社赴孝昌县供销社督导综合改革评估...