• 今天是:
市供销社召开系统综合改革评估工作动员会
发表时间: 2019-06-25 17:28
信息来源:
阅读数:
作者:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

QQ图片20190625173344.jpg

6月24日,市供销社组织召开全市供销系统综合改革评估工作动员会,对综合改革评估各阶段、各环节工作进行安排部署。

会上,市供销社党组成员、副主任夏正红作专题动员,指出此次综合改革评估工作的重要性和紧迫性,要求各县社以钉钉子的精神抓好评估工作。会议还对综合改革评估方案及各项目实施细则、评分标准进行了详细解读,改革重点县社应城和孝昌分别作了表态发言。

市社党组书记、主任向国胜强调,全系统要严阵以待,实事求是,高标准、高效率、高质量完成综合改革评估工作。一是要高度重视,系统总结。各县(市、区)社、各出资企业要把评估工作作为有力抓手,对系统内的综合改革工作进行全面梳理,扎实开展“回头看”,找改不足,夯实基础,将改革工作继续向纵深推进。二是对标对表,有的放矢。认真对照中发11号、鄂发22号文件精神,对标改革目标任务,坚持问题导向,以三个“怎么样”逐项检查,认真总结,查漏补短,强化措施,以悬梁刺骨的勇气和干劲做到查评到位,督改到位。三是加强领导,综合施措。各县(市、区)社、各出资企业分管负责人要把评估工作抓在手上,亲自督办,参照五化管理方式做好分项评估,主动联系本级党政分管领导对工作进行指导指示,协调服务好、及时解决好评估工作中各项问题。四是突出重点,讲求实效。按照评估要求,要对各自承担的改革任务进行系统梳理,找准重点难点,注重方式方法,保质保量完成此次评估任务。


扫描分享

上一篇:新华社客户端推介应城供销改革成果 浏览... 下一篇: 向国胜带领专班到应城市供销社核查综合改...